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河村こうじ屋さんの『生玄米あま酒』。 ~紀北町旅の思い出を食べる編♪




本日発売(正確には昨日18日だけど)
『ボス ブラックのトクホ』と
河村こうじ屋さんの『生玄米あま酒』で
ベトナムコーヒー風。

『ボス ブラックのトクホ』には
脂肪の吸収を抑える『コーヒー豆マンノオリゴ糖』が
配合されてるらしいので、
糀の甘酒のオリゴ糖とでWオリゴ糖ですな。
(ΦωΦ)

しかし、ぶっちゃけ冷たい缶コーヒーは
酸味が強くて組合せとしてはイマイチ。
('ε'*)ンー

しっかりした甘さのある『生玄米あま酒』が
缶コーヒーの酸味に負けるってどんだけ。笑

やっぱり手を抜かずちゃんと淹れるか
エスプレッソにすべきですた。
(´・ω・`)``





見た目はバッチリなんだけどね。。。





加熱殺菌していない
こうじの酵素が生きてる“生”玄米あま酒なので、
開封後はお早めに。

そして“生”なので、
これで塩糀も作れるそうですよ。





あたりまえだけど、色も玄米カラー。
玄米のつぶつぶがしっかり見えます。
(о´∀`о)





コーヒーと糀甘酒の組合せは悪くないと思うのよね。
ホットコーヒーなら普通に美味しいし。

河村こうじ屋さんの『生玄米あま酒』は、
ホントに玄米の粒がしっかり残ってるから、
もぐもぐ食べる感覚。

噛めば噛むほどウマイわん♪
(o'∀'人)



■河村糀屋
http://www.kouji-ya.net/

■河村こうじ屋 生玄米あま酒
http://item.rakuten.co.jp/kouji-ya/amazake19/

■トクホのボス
http://www.suntory.co.jp/softdrink/boss/tokuho/















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tag : 三重 うまP紀北町体験ツアー
ウチしょく | 【2015-08-18(Tue) 01:48:11】 | Trackback:(0) | Comments:(0)
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